Обычная версия
A
A
A
A
A
A
KK
KK
KK
 

СвиньЯ? делает улицы чище

Рейды под одноименным кодовым названием дают свои плоды. По словам бессменных участников мобильных групп антимусорных рейдов, нарушителей действительно становится меньше. В рамках акции губернатора Московской области «Чистое Подмосковье» на территории городского округа проведен рейд «На страже чистоты и порядка». Проверку на предмет выявления нарушений законодательства провели совместную – с участием сотрудников Госадмтехнадзора, ЧОП «Правозащита» и  Красковской народной дружиной.

По итогам проведенного рейда не встретился ни один житель, претендующий на звание #СвиньЯ? Кроме того, за эту неделю не был составлен ни один административный материал. Тогда как на прошлой неделе Госадмтехнадзором выписаны штрафы на рекордную сумму – 70 тысяч рублей.

То, в каком состоянии сейчас находятся подконтрольные адреса – результат ежедневного труда и бдительности. Участники рейдов отмечают, что снижение численности нарушений стало возможным благодаря работе начальника отдела безопасности, ГО и ЧС Ильи Полезина, который на протяжении трех месяцев ведет профилактические и разъяснительные беседы с жителями о необходимости заключения договоров на вывоз мусора и  необходимости соблюдения законодательства.

Локации «засад» ежедневно меняются, большое внимание уделяется обочинам дорог, остановочным пунктам и контейнерным площадкам – излюбленным местам незаконопослушных граждан. Пока все точки в надлежащем виде. Тем не менее, рейды «Чистое Подмосковье» будут продолжены.

Официальный сайт администрации муниципального образования городского поселения Красково

Перейти на стандартную версию

Использование материалов сайта без указания гиперссылки на источник категорически запрещено

© 2008—2017